LasserNewsToday, Belawan (Sumut) |
Dalam menyambut Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmad Hidayat Simatupang SIK,SH bersama Pengurus Bhayangkari Cabang Pelabuhan Belawan mengunjungi Pos Pam Ops Lilin Toba 2021 dan Pos Pelayanan Natal dan Tahun Baru 2022 di jalan Stasion depan Pelabuhan Bandar Deli Kelurahan Belawan Satu Kecamatan Medan Belawan Kota Medan (Sumut).
Dalam kunjungan Kapolres Pelabuhan didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Belawan, Senin (27/12/2021) pukul 15.00 WIB.
Selain didampingi Ketua Bhayangkari berserta pengurus juga hadir para PJU Polres Pelabuhan Belawan.
Kegiatan tersebut melaksanakan kunjungan Supervisi dan pengecekan sekaligus memberikan bingkisan paket Natal. dan Tahun Baru kepada personil Pos Pam dan Pos Pos Pelayanan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022.
Maksud dan tujuan kunjungan Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal berserta Ketua Bhayangkari dan pengurus Cabang Pelabuhan Belawan bersama PJU merupakan bentuk kepedulian dari Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Belawan dalam mendukung pelaksanaan Operasi Lilin Toba 2021.
Dari kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan motivasi dan semangat kepada personil Pos Pam dan Pos Pelayanan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 Polres Pelabuhan Belawan dalam melaksanakan tugas.Dari kegiatan kunjungan ke lokasi-lokasi Pos Pam dan Pelayan berjalan lancar aman dan kondusif.
(Jakfar/Red)
Discussion about this post